Интернет магазин продуктов питания в Москве и Московской области

8 (800) 500-79-12

с 10:00 до 17:00, сб.-вс. выходной
звонок по России бесплатный

0
Ваш список избранного пуст
Товаров в избранном 0 на сумму 0.00 р Перейти в список избранного
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 р Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма заказа - 1000.00 р
Какую рыбу выбрать на ужин

Рыба – очень важная составляющая рациона каждого из нас. Хозяйки очень часто готовят вкуснейшие блюда из данного продукта на ужин в своих домах. Только вот выбор всегда очень сложен – приходится тратить кучу времени для того, чтобы подобрать лучшую рыбу. Большой выбор, кстати, представлен в нашем каталоге. Сегодня рассказываем сразу о нескольких видах рыб, которые мы продаем по лучшим ценам.

Фарш минтая

Минтай считается самой доступной и недорогой рыбой. Безусловно, ее очень трудно встретить в составе блюд современных ресторанов или кафе, однако это ничуть не меняет ее вкуса и полезности для человеческого организма. Фарш из минтая – идеальный продукт, из которого вы сможете приготовить лучшее блюдо на свой стол для ужина. Очень часто именно мясо минтая используют при изготовлении крабовых палочек. В минтае очень много полезного йода. Именно эта рыба способна победить недостаток данного вещества в человеческом организме. Кроме того, минтай очень часто рекомендуют тем, кто живет далеко от моря.

Фарш трески

Треска – продукт, богатый витаминами сразу из нескольких групп. Так, эта рыба помогает нашему организму справляться с множеством различных нагрузок – как с моральными, так и с физическими. Витамины группы А, также содержащиеся в треске, улучшают наше зрение и повышают общий иммунитет. Употребляя рыбу регулярно хотя бы раз в месяц за ужином, вы сможете почувствовать видимый эффект. Состояние вашей сосудистой системы улучшится – будет исключен риск возникновения сердечных заболеваний. Мясо трески не считается жирным, оно очень мягкое и нежное на вкус.

Навага

Данная рыба также имеет огромное содержание такого полезного вещества как йод. Только в 100 г наваги ее огромное количество! Это больше, чем во всех предыдущих. Диетологи очень часто относят навагу к категории диетических рыб из-за ее сбалансированного состава. Хотите сесть на диету, но не знаете какую рыбу лучшего всего включить в свой рацион? Навага в вареном или запеченном виде – это идеальный вариант! Рыба имеет очень нежный, мягкий вкус, ее преимущество состоит также в отсутствии неприятного рыбного запаха. Кости у нее отделяются от мяса также очень просто!

Скумбрия

Скумбрия имеет в своем составе большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Специалисты отмечают, что именно данная рыба оказывает наибольшее положительное влияние на человеческий организм. Так при регулярном употреблении скумбрии человеческий мозг начинает работать намного лучше, улучшается также состояние сосудистой системы. В этой рыбе также содержится огромное количество различных витаминов, среди которых витамин D. Единственное, за чем следует следить так это то, что скумбрию не рекомендуют людям, больным диабетом или имеющим проблему с поджелудочной железой.  Скумбрия имеет отменный вкус. Лучше всего ее коптить.

Корюшка

Мясо этой рыбы также исключительно полезно для нашего организма благодаря содержанию в нем фосфора, фтора, а также других полезных веществ для нашего организма. Корюшка – это небольшая рыба, которую очень часто подают в качестве добавки к какому-то другому блюду. На вкус эта рыбка очень нежная и мягкая, ее можно легко отделить от костей. Считается таким себе деликатесом в мире гастрономии.

Надеемся, что мы смогли вас убедить в том, что наш каталог полон многими продуктами, которые потенциально смогут оказаться для вас самыми выгодными и привлекательными.