Интернет магазин продуктов питания в Москве и Московской области

8 (800) 500-79-12

с 10:00 до 17:00, сб.-вс. выходной
звонок по России бесплатный

Уважаемые покупатели!

Наша компания переходит на трехдневную рабочую неделю.

Доставка и самовывоз работает понедельник, среда, пятница.

Сочный вкус прожаренного мяса, приятная атмосфера уютных посиделок – неотъемлемая часть загородного отдыха. Практически ни одна поездка на природу не обходится без вкусного блюда. Однако нужно знать, как выбрать мясо для шашлыка, чтобы пикник удался на славу.

Все мы хотим выглядеть стройно и без стеснений принимать своё тело. Однако для достижения такой гармонии просто необходимо пересмотреть обыденные вещи, вроде рациона питания. Мы рекомендуем заменить жирное и чрезмерно калорийное мясо сбалансированной индейкой. Мякоть этой птицы, весьма заслуженно, признается именитыми диетологами как безопасный продукт даже для худеющих. Чтобы дополнительно убедиться в этой прописной истине, далее мы собрали полезные особенности индейки, которые определенно следует учитывать при поедании этого замечательного мяса. Итак, приступим.

Мясо курицы непросто так считается одним из самых полезных и диетических составляющих правильного рациона. Именно поэтому мы рекомендуем в обязательном порядке, хотя бы изредка, баловать себя куриным филе. Однако, как и любой другой продукт, курицу следует выбирать с пристальным вниманием. Постарайтесь учесть нижеприведенные правила по выбору птицы. Таким образом, вы улучшите собственные гастрономические впечатления от куриной мякоти и поможете организму полностью насытиться достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Перейдем к самим правилам.

Индейка была одомашнена тысячи лет назад, но в Европе появилась лишь в XVI веке. Она хорошо прижилась в Англии, Франции, Испании, затем о птице узнали в России. Индюшатина ценится за умеренное содержание жира, гипоаллергенность, приятный вкус. В статье мы расскажем о составе индейки, пользе и возможном вреде, правилах выбора качественного мяса.

Курица — популярный продукт среди потребителей, и это неудивительно. У птицы нежное, сочное мясо, которое используют в качестве нежирного диетического питания. Однако свежую куру не всегда получается приобрести, и покупателю приходится брать замороженную продукцию. Как ее правильно выбрать? Об этом — далее.

Замороженные продукты по полезности занимают промежуточное положение между свежими и консервированными. Однако зимой без них никак — человеку необходима пища, в которой полезные вещества сохранены хотя бы частично. При правильной заморозке можно сберечь до 90% витаминов и до 100% микроэлементов.

Как правильно замораживать провиант? Какие у него достоинства и недостатки? На чем фокусироваться при покупке замороженных продуктов? Ответы на эти вопросы — в материале ниже.

Красная икра — изысканный деликатес, которому всегда есть место на праздничном столе. К ее выбору не все подходят серьезно: одним для убежденности в качестве достаточно скидки в магазине, другим — кодовой надписи «с Сахалина», третьим — обещаний продавца на рынке. Чем хороша красная икра и как ее правильно выбрать? Попробуем разобраться.

2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. Это существо является гурманом, чистюлей и эстетом. Блюда, приготовленные на скорую руку и небрежно уложенные в посуду, неприемлемы. Чему будет рада Крыса? Какие блюда приготовить на новогодний стол? Некоторые рекомендации — далее.

Одним из морских деликатесов, попадающих на обеденный стол, является лангустин. Это ракообразное, мясо которого вкусно, полезно, имеет мало жира. Предлагаем подробнее ознакомиться с особенностями даров моря.

Креветки — универсальный дар моря, который выступает ингредиентом различных блюд или употребляется в пищу сам по себе. Их несложно приготовить, но еще проще испортить деликатес. В данном материале коротко освещен вопрос, как варить замороженные креветки, на что обратить внимание при готовке, а также приводится пара блюд, которые обязательно стоит попробовать.