Интернет магазин продуктов питания в Москве и Московской области

8 (800) 500-79-12

с 10:00 до 17:00, сб.-вс. выходной
звонок по России бесплатный

Семга

Семга — рыба крупная, некоторые особи вырастают до полутора метров в длину и набирают вес около 20 кг. Эта рыба деликатесная, очень вкусная и весьма полезная благодаря своему богатейшему химическому составу. Еще пару десятков лет назад семга считалась ценной и редкой, однако выращивание в рыбных хозяйствах в промышленных масштабах насытило рынок ценным мясом, и оно перестало быть остродефицитным.

Обитает в Атлантическом и Ледовитом океане, в бассейнах морей: Баренцево, Белое, Балтийское. Озёрный вид распространён в Ладожском, Онежском, Имандре и др.

Говядина

Говядина - употребляемое в пищу мясо крупного рогатого скота. Употребляется в пищу после кулинарной обработки, как отдельно, так и вместе с другими пищевыми продуктами в составе различных блюд.

Говядина делится на три сорта. Самым ценным считаются филей, спинная и грудная части, кострец, огузок и оковалок. К говядине второго сорта относятся лопаточная и плечевая части, а также пашина. В свою очередь третий сорт включает в себя зарез, переднюю и заднюю голяшку.

Свинина

Свинина является одним из самых жирных видов мяса, но в то же время оно очень легкое в приготовлении. Для его поджарки не требуется какое-либо масло, так как свинина сама по себе обладает большой степенью жирности. Из свиньи берут на продажу следующие части: лопатки, грудинку, окорок, сало, корейку и так далее. Для того чтобы сделать блюдо из свинины вкусным, нужно добавлять специи, мед, чернослив и всевозможные фрукты и овощи.