Интернет магазин продуктов питания в Москве и Московской области

8 (800) 500-79-12

с 10:00 до 17:00, сб.-вс. выходной
звонок по России бесплатный

0
Ваш список избранного пуст
Товаров в избранном 0 на сумму 0.00 р Перейти в список избранного
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 р Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма заказа - 1000.00 р

Рыба - ценнейший продукт по соотношению белков, витаминов и полезных микроэлементов. Нередко хозяйки не решаются брать рыбу в магазине, отдавая предпочтение мясу. Кажется, что оно проще и более предсказуемо в готовке. Но это далеко не так. Раскрываем для вас секреты правильного приготовления рыбы.

Диковинная крупа булгур набирает всё большую популярность в рационе славянских народов. Появилась она на полках магазинов и супермаркетов не так давно, даже его название звучит непривычно и как-то по-восточному.

Появляющаяся в последнее время на телевидении и в Интернете информация о молочной продукции вызывает споры и порождает порой серьезные сомнения у потребителей. К примеру, утверждают, что покупное молоко и его производные имеют сомнительный состав, вредно влияют на организм, плохо усваиваются. И вообще, их лучше заменить в рационе на что-нибудь другое. Давайте разберемся.

Зеленые овощи уже давно занимают почетное место в рационе взрослых и детей. И это не случайно. Дневной рацион с их включением обеспечивает организм всем необходимым для правильного функционирования, молодости и хорошего самочувствия.

Знаете ли вы, что понятие «бакалея» возникло благодаря Турции. Дело в том, что в переводе с турецкого языка слово bakkal означает торговец продуктами. В народный лексикон понятие вошло в XVIIIв. Что в это понятие входит в современном значении?

Во взрослой жизни человеку свойственно искать «тот самый» пломбир или крем-брюле из детства. Память устроена удивительным образом, что помнит даже аромат бумажечки, закрывавшей бумажный стаканчик. Это самый лучший вкус детства! Мороженое – продукт интересный и вкусный. Предлагаем подборку самых интересных фактов об этом лакомстве.

Как приятно заглянуть в холодильник зимой достать из морозилки баночку-другую замороженных ягод. Фрукты, овощи или ягоды сохранили «тот самый» сочный и ароматный вкус, чтобы зимой человек мог поправить иммунитет. О чем полезно узнать каждому, кто захочет таким способом продлить лето как можно дольше?

Сочный вкус прожаренного мяса, приятная атмосфера уютных посиделок – неотъемлемая часть загородного отдыха. Практически ни одна поездка на природу не обходится без вкусного блюда. Однако нужно знать, как выбрать мясо для шашлыка, чтобы пикник удался на славу.

Все мы хотим выглядеть стройно и без стеснений принимать своё тело. Однако для достижения такой гармонии просто необходимо пересмотреть обыденные вещи, вроде рациона питания. Мы рекомендуем заменить жирное и чрезмерно калорийное мясо сбалансированной индейкой. Мякоть этой птицы, весьма заслуженно, признается именитыми диетологами как безопасный продукт даже для худеющих. Чтобы дополнительно убедиться в этой прописной истине, далее мы собрали полезные особенности индейки, которые определенно следует учитывать при поедании этого замечательного мяса. Итак, приступим.

Мясо курицы непросто так считается одним из самых полезных и диетических составляющих правильного рациона. Именно поэтому мы рекомендуем в обязательном порядке, хотя бы изредка, баловать себя куриным филе. Однако, как и любой другой продукт, курицу следует выбирать с пристальным вниманием. Постарайтесь учесть нижеприведенные правила по выбору птицы. Таким образом, вы улучшите собственные гастрономические впечатления от куриной мякоти и поможете организму полностью насытиться достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Перейдем к самим правилам.