Интернет магазин продуктов питания в Москве и Московской области

8 (800) 500-79-12

с 10:00 до 17:00, сб.-вс. выходной
звонок по России бесплатный

0
Ваш список избранного пуст
Товаров в избранном 0 на сумму 0.00 р Перейти в список избранного
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 р Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма заказа - 1000.00 р
Уважаемые покупатели!
Сообщаем! Временно, доставка работает четыре дня в неделю, понедельник, вторник, четверг и пятница.
Пельмени – супервредный продукт, правда или нет

Пельмени – популярнейший продукт, который очень часто готовят во многих семьях. Он является любимой пищей у студентов, его часто готовят капризные гурманы, потому что пельмени – это продукт, способный понравится многим. Однако и плохих мифов про продукт не мало, так уж вышло, что пельмени зачастую называют очень вредным продуктом для человека. Давайте посмотрим – правда это или нет.

Хотелось бы сразу отметить, что особого вреда пельмени для человеческого организма не несут. Но можно все-таки сказать, что некоторые противопоказания у продукта все-таки имеются. Не советуем на повседневной основе употреблять эту пищу людям, страдающим от лишнего веса, сахарного диабета и других болезней, связанных пищеварительной системой организма. Также не стоит покупать пельмени в непроверенных местах – неизвестно, какие добавки в них могут содержатся.

Черника - полезность и интересные факты

Черника – вкуснейшая ягода из семейства вересковых, содержащая в себе огромное количество полезных свойств и особенностей. По всем регионам нашей странны данная ягода известна именно как «черника» благодаря своей темной окраске. Однако все же в некоторых других областях ее также называют «чернегой», «ворон-ягодой», «чернухой» и т.д. Откуда конкретно пошло это название!

10 интересных фактов о брокколи

Брокколи в России появилась относительно недавно. Спаржевую капусту долгое время выращивали в основном в Италии. Потом она попала в Англию, США. Сейчас большая часть производителей брокколи находится в Китае и Индии. Оттуда растение попадает во все страны мира. В том числе — на наши столы.

Знакомство с рыбой Лемонелой, основные факты и характеристики

Сегодня мы познакомимся с лучеперой рыбой из отряда трескообразных семейства моровых - Лемонелой. Это прекрасная гипоаллергенная диетическая рыбка, которую должен иметь на своем столе каждый.

Сыр - классификация, история, польза и вред

Сыр - кисломолочный продукт, изготовленный из молока коров, коз и овец. В нашей стране изготавливают сыр только из молока, которое прошло термическую обработку.

Крыжовник - ягода вечной молодости, миф или реальность

Неспелые ягоды крыжовника источник янтарной кислоты, которая играет огромную роль в эластичности кровеносных сосудов, которые и отвечают за нашу молодость и красоту. Регулярное применение в виде масок, как и в виде добавок, безусловно, поспособствует сохранению нашей кожи, но панацеей от старения, к сожалению, не является.

Волшебная ягода облепиха, что про нее нужно знать и как правильно хранить

Облепиха – это кладезь полезных витаминов и микроэлементов, красивая, яркая, сочня и кислая ягода, которую не только вкусно и, но и полезно употреблять в пищу в течение всего года. А чтобы ягода всегда была на столе, есть большое количество способов сохранения её: приготовить варенье и другие виды консервации, сделать желе, но наиболее полезный и простой способ хранения облепихи, конечно же, заморозка, при которой ягода сохранит максимальное количество полезных свойств.

Так ли полезно авокадо

Авокадо – это негласный символ здорового образа жизни и практически синоним правильного питания. О чудодейственных эффектах его мононенасыщенных жирных кислот и витаминов ходят легенды. Но так ли полезно авокадо на самом деле и стоит ли без раздумий включать его в свой рацион?

Как приготовить замороженную рыбу

Рыба - ценнейший продукт по соотношению белков, витаминов и полезных микроэлементов. Нередко хозяйки не решаются брать рыбу в магазине, отдавая предпочтение мясу. Кажется, что оно проще и более предсказуемо в готовке. Но это далеко не так. Раскрываем для вас секреты правильного приготовления рыбы.

Булгур - что это за каша и с чем ее едят

Диковинная крупа булгур набирает всё большую популярность в рационе славянских народов. Появилась она на полках магазинов и супермаркетов не так давно, даже его название звучит непривычно и как-то по-восточному.