Интернет магазин продуктов питания в Москве и Московской области

8 (800) 500-79-12

с 10:00 до 17:00, сб.-вс. выходной
звонок по России бесплатный

0
Ваш список избранного пуст
Товаров в избранном 0 на сумму 0.00 р Перейти в список избранного
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 р Перейти в корзину Оформить заказ Минимальная сумма заказа - 1000.00 р

Брокколи в России появилась относительно недавно. Спаржевую капусту долгое время выращивали в основном в Италии. Потом она попала в Англию, США. Сейчас большая часть производителей брокколи находится в Китае и Индии. Оттуда растение попадает во все страны мира. В том числе — на наши столы.

Сегодня мы познакомимся с лучеперой рыбой из отряда трескообразных семейства моровых - Лемонелой. Это прекрасная гипоаллергенная диетическая рыбка, которую должен иметь на своем столе каждый.

Сыр - кисломолочный продукт, изготовленный из молока коров, коз и овец. В нашей стране изготавливают сыр только из молока, которое прошло термическую обработку.

Неспелые ягоды крыжовника источник янтарной кислоты, которая играет огромную роль в эластичности кровеносных сосудов, которые и отвечают за нашу молодость и красоту. Регулярное применение в виде масок, как и в виде добавок, безусловно, поспособствует сохранению нашей кожи, но панацеей от старения, к сожалению, не является.

Облепиха – это кладезь полезных витаминов и микроэлементов, красивая, яркая, сочня и кислая ягода, которую не только вкусно и, но и полезно употреблять в пищу в течение всего года. А чтобы ягода всегда была на столе, есть большое количество способов сохранения её: приготовить варенье и другие виды консервации, сделать желе, но наиболее полезный и простой способ хранения облепихи, конечно же, заморозка, при которой ягода сохранит максимальное количество полезных свойств.

Авокадо – это негласный символ здорового образа жизни и практически синоним правильного питания. О чудодейственных эффектах его мононенасыщенных жирных кислот и витаминов ходят легенды. Но так ли полезно авокадо на самом деле и стоит ли без раздумий включать его в свой рацион?

Рыба - ценнейший продукт по соотношению белков, витаминов и полезных микроэлементов. Нередко хозяйки не решаются брать рыбу в магазине, отдавая предпочтение мясу. Кажется, что оно проще и более предсказуемо в готовке. Но это далеко не так. Раскрываем для вас секреты правильного приготовления рыбы.

Диковинная крупа булгур набирает всё большую популярность в рационе славянских народов. Появилась она на полках магазинов и супермаркетов не так давно, даже его название звучит непривычно и как-то по-восточному.

Появляющаяся в последнее время на телевидении и в Интернете информация о молочной продукции вызывает споры и порождает порой серьезные сомнения у потребителей. К примеру, утверждают, что покупное молоко и его производные имеют сомнительный состав, вредно влияют на организм, плохо усваиваются. И вообще, их лучше заменить в рационе на что-нибудь другое. Давайте разберемся.

Зеленые овощи уже давно занимают почетное место в рационе взрослых и детей. И это не случайно. Дневной рацион с их включением обеспечивает организм всем необходимым для правильного функционирования, молодости и хорошего самочувствия.