Интернет магазин продуктов питания в Москве и Московской области

8 (800) 500-79-12

с 10:00 до 17:00, сб.-вс. выходной
звонок по России бесплатный

Уважаемые покупатели!

Наша компания, временно, переходит на трехдневную рабочую неделю. В связи с этим доставка заказов будет осуществляться по понедельникам, средам и пятницам.

Приносим свои извинения.

Индейка была одомашнена тысячи лет назад, но в Европе появилась лишь в XVI веке. Она хорошо прижилась в Англии, Франции, Испании, затем о птице узнали в России. Индюшатина ценится за умеренное содержание жира, гипоаллергенность, приятный вкус. В статье мы расскажем о составе индейки, пользе и возможном вреде, правилах выбора качественного мяса.

Курица — популярный продукт среди потребителей, и это неудивительно. У птицы нежное, сочное мясо, которое используют в качестве нежирного диетического питания. Однако свежую куру не всегда получается приобрести, и покупателю приходится брать замороженную продукцию. Как ее правильно выбрать? Об этом — далее.

Замороженные продукты по полезности занимают промежуточное положение между свежими и консервированными. Однако зимой без них никак — человеку необходима пища, в которой полезные вещества сохранены хотя бы частично. При правильной заморозке можно сберечь до 90% витаминов и до 100% микроэлементов.

Как правильно замораживать провиант? Какие у него достоинства и недостатки? На чем фокусироваться при покупке замороженных продуктов? Ответы на эти вопросы — в материале ниже.

Красная икра — изысканный деликатес, которому всегда есть место на праздничном столе. К ее выбору не все подходят серьезно: одним для убежденности в качестве достаточно скидки в магазине, другим — кодовой надписи «с Сахалина», третьим — обещаний продавца на рынке. Чем хороша красная икра и как ее правильно выбрать? Попробуем разобраться.

2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. Это существо является гурманом, чистюлей и эстетом. Блюда, приготовленные на скорую руку и небрежно уложенные в посуду, неприемлемы. Чему будет рада Крыса? Какие блюда приготовить на новогодний стол? Некоторые рекомендации — далее.

Одним из морских деликатесов, попадающих на обеденный стол, является лангустин. Это ракообразное, мясо которого вкусно, полезно, имеет мало жира. Предлагаем подробнее ознакомиться с особенностями даров моря.

Креветки — универсальный дар моря, который выступает ингредиентом различных блюд или употребляется в пищу сам по себе. Их несложно приготовить, но еще проще испортить деликатес. В данном материале коротко освещен вопрос, как варить замороженные креветки, на что обратить внимание при готовке, а также приводится пара блюд, которые обязательно стоит попробовать.

Семга

О пользе рыбы известно многое, но ожесточенные споры о том, в каком виде ее покупать, ведутся постоянно. Только что выловленная или замороженная — что лучше? При заморозке мясо теряет некоторые свойства, а свежий продукт быстрее портится. Возможно, стоит присмотреться к мороженной рыбе? Рассмотрим ее достоинства и недостатки.

Семга

Кинг клип, морской угорь, американский ошибень, конгрио, креветочная рыба – все это названия одной и той же морской особи. Несмотря на свои явные положительные качества и отличные вкусовые показатели, продукт не так часто используется поварами и любителями рыбных деликатесов. Многих просто настораживают необычный вид тушек, незнание особенностей их кулинарной обработки. На самом деле, рыба конгрио отлично подходит для приготовления практически всех известных блюд на основе морепродуктов. Ее можно использовать даже в тех случаях, когда другие особи для этого категорически не подходят.

Семга

Семга — рыба крупная, некоторые особи вырастают до полутора метров в длину и набирают вес около 20 кг. Эта рыба деликатесная, очень вкусная и весьма полезная благодаря своему богатейшему химическому составу. Еще пару десятков лет назад семга считалась ценной и редкой, однако выращивание в рыбных хозяйствах в промышленных масштабах насытило рынок ценным мясом, и оно перестало быть остродефицитным.

Обитает в Атлантическом и Ледовитом океане, в бассейнах морей: Баренцево, Белое, Балтийское. Озёрный вид распространён в Ладожском, Онежском, Имандре и др.